返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

县扶贫办传达学习《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-27 11:50:00
  • 【 字体:

7月26日,瓮安县扶贫办组织干部职工传达学习关于监督落实侵害未成年人案件强制报告的工作提示文件。

会议传达学习了《关于建立侵害未成年人案件强制报告制度的意见(试行)》(以下简称意见)《贵州省重大行政决策程序实施办法》《中国共产党基层组织选举工作条例》及黔南州委书记唐德智同志在州委理论学习中心组集中学习会暨州委党校春季学期主体班开班式上的讲话精神。

会议要求,全体干部职工要深刻领会《意见》的精神实质和出台意义,强化思想认识,切实形成贯彻落实《意见》、有效保护未成年人的思想共识。

会议强调,未成年人保护功在当代、利在千秋,全体干部职工要始终坚持未成年人利益最大化理念,积极参与到未成年人保护工作中来,推动未成年人保护工作取得实效。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: