返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

广东新又好企业管理服务有限公司总裁柯荣峰一行到瓮安考察

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-06-19 08:41:16
  • 【 字体:

6月15日—16日,广东新又好企业管理服务有限公司总裁柯荣峰一行到瓮安考察。

考察组先后到位于瓮安县建中镇的贵州黄红缨茶业有限公司、江界河镇铜锣村土鸡养殖基地等进行了实地考察,并举行了座谈,就黔货出山及农业产业发展事宜进行交流。

座谈中,广东新又好企业管理服务有限公司相关负责人对公司情况进行了介绍,就此次考察目的进行了说明,表示瓮安农业产品丰富,希望通过新又好企业的中央食堂模式,以消费刺激农业产业发展,壮大农业产品总量,促进一、二、三产业的融合发展,助推瓮安县黔货出山,助力脱贫攻坚成果巩固。

据了解,广东新又好企业管理服务有限公司是一家专业从事团体餐饮管理服务的企业,服务内容包括饭堂承包管理、营养餐配送、农产品加工配送、生态农业基地管理等,公司专注于为政府部门、企事业单位和大型活动提供安全卫生、营养健康、绿色美味的膳食服务,服务对象遍及政府机关、企事业单位、军队、媒体、学校、医院等。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司