返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

州政务服务中心到瓮安县调研指导政务服务工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-25 16:41:52
  • 【 字体:

3月24日,黔南州政务中心副主任冉隆贵一行到瓮安县调研指导政务服务“一盘棋、一张网”运行情况,通过实地查看、走访、座谈交流等方式全面了解瓮安县政务服务各项工作推进情况。

上下联动,共织“一张网”。在瓮安县政务大厅,调研组到详细了解瓮安县在推进“一窗式”分类受理、企业定制服务、好差评、集成套餐服务、营商环境建设等方面的工作开展情况;在银盏镇政务大厅,调研组对镇级政务大厅的建设、事项进驻、业务办理,网上平台运用等政务服务向乡村延伸方面的工作情况进行了调研,并对开展“一窗、一门、一次”和政务服务向乡村延伸等工作提出建设性的意见建议。  

      左右互动,交流学习提升政务服务软实力。在福泉市开展的座谈会上,调研组就瓮安县与福泉市在政务服务工作建设方面遇到的各类瓶颈性难题进行交流探讨。要求政务服务中心做好与上级业务部门的对接,细化重点工作各项指标,弄清各项工作任务;做好本级各项基础工作,从身边小事入手、多思考多谋划,结合省、州统一安排部署逐步推进各项政务服务改革工作,达到便民、高效的政务服务目的。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司