返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县市场监督管理局夜里“挑灯”传量值 计量服务强信心

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-19 14:48:35
  • 【 字体:

“真要感谢你们,这么晚都来为我们提供服务,让我们复工复产的劲儿更足了,......”贵州瓮安鑫产园茶业有限公司负责人对检测所工作人员说道。

3月16日晚,在了解到贵州瓮安鑫产园茶业有限公司复工复产,急需要对使用的计量器具进行检定后,瓮安县市场监督管理局计量检测所工作人员,白天在脱贫攻坚战场全力攻坚克难,星夜带着计量器具检测检定工具到企业开展计量检测工作。在夜灯下,用精密准确的量值传递,服务指导企业复工复产,提振企业加足“马力”恢复生产的信心。当晚工作人员共检定电子秤36台,台秤5台,天平2台,检定合格率95.3%,针对不合格计量器具书面告知企业,并提出立即停止使用或更换新计量器具的意见。同时,针对企业就大规模茶叶采摘、批量加工、生产等环节,疫情防控和企业招工,给出了产业发展、安全管控等方面的建议和茶叶质量安全监管方面指导服务。


当前,瓮安县市场监督管理局一手抓脱贫攻坚,一手抓部门业务,两手抓,两不误,一肩挑,争分夺秒,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,全局干部职工下沉参加脱贫攻坚64人,在家人员35人,分“两线”昼夜作战,齐头并进,双决胜,全力以赴助力打赢脱贫攻坚战,全力以赴共克时艰,加强部门业务服务指导,推动企业复工复产,促进经济社会稳步健康发展。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司