返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 部门动态

瓮安县公安局雍阳派出所扎实开展辖区学校开学安保工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-18 17:15:27
  • 【 字体:

3月16日上午,瓮安县公安局雍阳派出所对辖区学校扎实开展了开学安保工作。

工作中,雍阳派出所一是组织全所人员多次召开雍阳派出所高三初三开学安保工作推进会议。二是主动联合雍阳街道办事处、治安大队等部门,在学校开学之前,多次对学校内部以及周边网吧、商贩、出租房屋、旅店业等场所开展排查和整治工作,进一步净化校园周边环境,遏制校园周边各类安全事故的发生。三是根据辖区校园实际情况,制定了《雍阳派出所高三初三开学安保工作方案》,合理地将派出所警力分为三个小组,进一步细化工作责任和措施,全方位保障开学安保工作准确开展。四是联合雍阳街道办事处和各学校制定了可行的“一案一策、一事一策”处置预案,进一步保障校园环境安全。

截至目前,共走访检查周边校园周边网吧3家,出租房屋20余家,录入流动人口43人,旅店业10家,特行场所9家,门面商铺20余家,投入警力90余人次,警车40余车次。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司