返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 娱乐休闲

瓮安县文化广电和旅游局举行易地扶贫搬迁安置点文化器材发放仪式

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-18 10:00:50
  • 【 字体:
  • 分享到:

   9月15日,瓮安县文化广电和旅游局组织召开文化体育工作安排会,会上举行了易地扶贫搬迁安置点文化器材发放仪式。

    根据省厅《关于做好2020年易地扶贫搬迁后续扶持“文化服务体系”建设重点工作的通知》文件要求,为全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,进一步完善易地搬迁安置点文化设施建设。县文广旅局通过实地调研,为安置点菜单式采购了一套文化活动器材,为安置点文化活动的开展注入新活力。会议要求,县文广旅局作为国家最基层的文化工作队伍,肩负着文化建设和发展的使命,乡村、社区作为公共文化服务体系的最基础的环节,大家一定要提高政治站位,多思考如何发挥文化阵地和文化器材的最大作用,挖掘培养优秀的民间文化文艺人才,积极开展群众喜欢、群众参与的文化活动,提升群众的获得感和幸福感,开拓进取,努力开创文化事业工作新局面。

   会议还对前期开展的关于乡镇综合文化站专项治理复查工作作了情况反馈,并就下一步村级综合性文化服务中心、县文化馆图书馆分馆建设和瓮水长歌乡村行遴选工作作了安排和要求。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: