返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 娱乐休闲

黔南州 “文军扶贫聚人心·文化精品乡村行”文艺演出走进建中镇培文社区

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-07-20 17:39:28
  • 【 字体:
  • 分享到:

7月17日,由黔南州文化广电和旅游局(州体育局)主办,黔南州文化馆、瓮安县文化广电和旅游局(体育局)承办、瓮安县文化馆协办的黔南州“文军扶贫聚人心·文化精品乡村行”文艺演出在瓮安县建中镇培文社区举行。

  活动在开场舞蹈《又唱好花红》拉开了序幕,整台文艺演出节目内容积极健康向上,节目形式丰富多彩,歌舞、说唱、乐器独奏等多种表演形式呈现在群众的眼前。歌曲《走进新农村》、《好花红美滋滋的唱》等歌曲唱出了农村群众的美好生活,特别是说唱《我的美黔南》利用歌舞表演相结合的表现形式把黔南州每个县市旅游景点融入到表演中去,完美的把旅游融入到文化中来;赢得了观众的一致好评。

  此次黔南州“文军扶贫聚人心·文化精品乡村行”文艺演出丰富了基层群众的精神文化生活,提高群众的娱乐文化感受,用文艺“成风化人、凝聚人心”的精神火炬,点燃贫困地区群众的致富希望。

  当天,建中镇政府还为培文社区党员先锋示范户、助人为乐示范户、自立自强示范户、清洁庭院示范户等进行了颁奖。   

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: