花间池温泉度假区
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 我在瓮安等你

花间池温泉度假区

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-02-22 11:01:04
  • 【 字体:
  • 分享到:

“镂玉雕琼,拟化工而迥巧;裁花剪叶,夺春艳以争鲜”。 盛装绽放的花间池温泉度假区,集网红打卡、高品住宿、养生餐饮、商务接待、温泉体验、康养度假等功能于一体。

花间池温泉度假区地处贵州省核心旅游经济圈腹地,位于贵州省瓮安草塘千年古邑龙首之望,3000亩樱花海环抱之中。左拥西江千户苗寨、镇远古城;右接贵阳、黄果树大瀑布;前有荔波大小七孔、FAST“天眼”望远镜;背倚红都遵义、神奇梵净山。距贵阳市仅100余公里,与江都高速瓮安出口毗邻。

※高士贤达别府 雕栏玉砌美居

花间池温泉度假区拥有150余间不同类型的客房,感动式的人性化设计,居停之间尽显高士之境界、贤达之气度,讲究气质与气度、境界与境养。数亿元巨资打造的绝美中式景观掩映之中,春上温泉酒店、春上汤院二个组团各具风情,以浓郁的文化气质,充分响应每一位尊客的私密度假、顶级商旅需求,绿树红花与青砖玉栏相映、小桥流水共水云雅舍成趣。

※原生山珍河鲜 私厨养生臻味

由深谙纯正美食养生大道的名厨主理,臻选地道山珍河鲜,辅以精工秘制,尽享舒心宁神之养生美味。花间私厨、春上餐厅、温泉膳房,三个主题餐厅各具风情。眼观秀色、轻嗅花香、细品美味,花间池,属于饕餮的乐园。

※天赐龙凤奇泉 七心品质养生

花间池温泉拥有神奇“龙凤双泉”,在直线距离不足300米的泉源之地,竟有两种水质、水温截然不同的天然温泉同时绽放、相得益彰,被誉为举世罕见的地质奇观。温泉原汤均取于地下2700多米深处,水温分别为55℃和45℃,水量每天约4000M3。

龙凤双泉,一泉润身于外、一泉理气于内,是极其珍贵的内外双养之神泉。常沐神泉,有美肌润肤、安神理气、舒筋活络、除湿排毒、温胃润肠、强壮骨骼、激发潜能等妙用。

“龙泉”富含硫、偏硅酸、锌等数十种微量元素,是美容、护肤的必备营养元素,更有助于体内的新陈代谢,维护大脑功能正常、促进肠胃的消化吸收、增强人体的抵抗力。

“凤泉”富含锶、锂、硒等数十种微量元素,在防止动脉硬化、预防骨质疏松、防止血栓形成等方面有着显著的效用,在抗癌、抗氧化、抗重金属、增强免疫力、调节生殖功能等方面都有着神奇的保健作用。

花间池温泉以科学的七步温泉养生法,倾心打造 “七心”级温泉养生模式:洁身——舒心、问道——安心、选汤——省心、入汤——静心、汤补——爽心、导引——养心、静悟——清心,畅享温泉内调外润之神韵,轻松焕发生命之光彩。

露天温泉区面积达300余亩,拥有47个各具特色、功能各异的温泉泡池,更有15个极其珍贵的能量原石雕琢泡池,水疗SPA、造浪游乐、无边际网红大泳池、韩式汗蒸石头堡等温泉养生方式尽情绽放。绝美景观之中,按照中国第一部文人词总集《花间集》词牌意境营造的温泉泡池,浓厚的传统文化韵味贯穿始终。身沐神泉、俯仰之间尽显名仕风范;轻嗅花香、居停之处全是达人境界。

※红色旅游精品 近郊度假首选

花间池温泉度假区周边旅游资源丰富,有吉尼斯纪录之世界最大的木结构戏楼——古邑双面大戏楼、中国最著名的进士楼——古邑黔山进士楼、贵州最大的木结构书院建筑——旗山书院、贵州唯一尚存的安抚司署衙——草塘安抚司衙署等主要景点。老鹰洞、穿洞河瀑布、下司石林、后岩观、桃园等瑰丽自然景观,更有猴场会议会址、毛泽东行居、傅玉书故居、十八烈士陵园、瓮余湄剿匪司令部旧址等红色旅游精品景点。近郊度假,携家人畅游的同时,每逢佳节还可欣赏难得一见的“草塘火龙”、“灯夹戏”、“搓梗仔采阿诗”等精彩的非物质文化遗产表演。

※枢纽交通区位 省心便捷之旅

花间池温泉度假区位于贵阳东北方向,有着枢纽级的交通区位优势,飞机、高铁、高速各种出行方式自由组合,往来便利。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号