千年古邑 红色瓮安
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 我在瓮安等你

千年古邑 红色瓮安

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-04-14 16:47:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

草塘千年古邑旅游区位于黔北四大古集镇之一的瓮安县猴场镇,距瓮安县主城区14公里,环境优美,自然人文景观优势突出。旅游区汇聚了土司文化、商贾文化、龙狮文化和红色文化,有着川湘滇黔民风民俗的深厚文化底蕴。景区内还有猴场会议会址、猴场会议陈列馆、毛泽东行居、大戏楼、旗山书院、黔山进士楼、宋钦故居等红色景点及人文景观30多处,是集休闲度假、旅游观光、产业配套服务的国家4A级旅游景区,也是贵州省重点建设的100个旅游景区之一。

瓮安草塘千年古邑旅游区

      景区2013年获中国赋学会颁发的“中国辞赋之乡”称号;2014年被评为贵州省首届旅游最具公众影响力“十大品牌”;获得中国最具价值文化遗产旅游目的地称号。

瓮安草塘千年古邑旅游区

瓮安草塘千年古邑旅游区大戏楼

瓮安草塘千年古邑旅游区夜景

瓮安草塘千年古邑旅游区

瓮安草塘千年古邑旅游区

瓮安草塘千年古邑旅游区

瓮安草塘千年古邑旅游区盛唐樱园

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号