返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 美食美味

瓮安特产——绿壳乌鸡蛋

www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-09-29 21:29:05
  • 【 字体:
  • 分享到:

  乌江绿壳蛋平均蛋重48克,蛋白浓稠,蛋黄硕大,色泽金黄,含有大量的卵磷脂、维生素和微量元素,营养丰富,口感细嫩,是极好的滋补食品,加之采取天然绿色饲料放养、又具有区分土洋鸡蛋的天然色彩,属纯天然绿色食品,被誉为“鸡蛋中的人参”。

1、对儿童厌食、智力发育缓慢、免疫力低下、不长个、胎儿发育不全有明显效果,食用后能促进生长、增强记忆力、提高智商,增强免疫功能。

2、对中老年心脑血管疾病、头昏、高血压、高血脂、冠心病、糖尿病、甲状腺肿瘤、失眠等有明显预防作用,能够降低血脂、软化血管,有延年益寿,提高中、老年人的免疫力等功效。

3、可调整女性内分泌、有效改善孕期食欲不振、消化不良、恶心呕吐等症状,改善睡眠质量,增进孕妇营养吸收,促进胎儿健康成长,促进产后恢复,有效弥补产后气血不足,提高产妇抗病能力,增进产妇营养吸收,并有效调节产后体虚、恶露不净、缺乳等症,能推迟女性更年期、美容养颜、抗衰老。 乌江乌鸡因为属于纯天然山区放养,所以其营养价值比普通乌鸡、土鸡更加均衡,肉质鲜美,味道纯正,老少皆宜,又是补充孕、产妇营养的最佳绿色食品,请认准“桐梓坡”品牌,就能有效节省您的时间,省却您挑鸡的烦恼,让您买得放心、吃得安心,更让您和家人滋补好滋味!

公司地址:国家级风景名胜区——瓮安县江界河镇茶园村(距江界河大桥北800米)

联系人:任锐

联系电话:13658546090

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: