瓮安:国庆节红色旅游持续升温
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 名胜景区

瓮安:国庆节红色旅游持续升温

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-10-04 11:37:47
  • 【 字体:
  • 分享到:

     国庆节假期,瓮安县的红色旅游迎来了一波热潮,特别是猴场会议会址,吸引了不少游客前来参观。

    10月1日,记者来到猴场会议会址看到,前来参观的游客依然络绎不绝,大家在领取好参观票后,佩戴好口罩测量体温后进入参观。

一幅幅珍贵的照片,一件件实物的展示,吸引游客们纷纷驻足观看,大家一起重温革命历史、追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈、汲取精神力量,详细了解红军长征和“四过”瓮安的历史,追忆革命先烈艰苦奋斗、不畏牺牲、浴血奋战感人事迹,感叹现在的幸福生活来之不易。

游客张先生说:“参观完猴场会议会址以后,感觉革命胜利的背后还有很多很多我们并不知道的红军战士和老一辈无产阶级革命家的付出,在这个日子里,尤其是年轻人和小朋友更应该到有红色基因的地方,去看一看,汲取红色力量。”

 游客廖先生说:“今天是国庆节,我带着我的孩子和我的学生过来参观猴场会议会址,学习历史文化,学习我们红军的精神,我衷心祝愿我的祖国越来越强大,越来越繁荣。”

游客田女士说:“今天是国庆节,在猴场会议会址参观后,让我了解到了革命先辈他们对革命必胜的信心,也让我感觉到我们新青年一辈要勇担重任,让我们的国家变得更强。”


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: