返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 旅游路线

建中茶旅小镇一日游

www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-05-07 10:08:39
  • 【 字体:

  整个茶旅小镇展示的主题是“欧标之旅•国茶飘香”,欧式建筑与山水茶园风光相结合,突出了主题特征。

  走到景区大门,茶壶和茶杯雕塑格外引人注目,令爱茶人充满向往。进入景区达到游客接待中心,两栋哥特式风格的欧式建筑引人入胜。

  电瓶游览观光车行驶在蓝色的茶旅小道上,呼吸着清新的空气,沿途的美景看不尽,瞬间感觉置身在茶海天堂。

  乘着游览车在山间行驶了6.1公里,我们到达了茶旅小镇的斗茶台,也在这里我们终于品尝到了建中的黄金芽和白茶。

  品完茶,我们顺着步行栈道前往茶旅小镇的欧式风车景观台,去一览我们茶旅小镇的优美景色。

  不知不觉,我们已经到达风车观景台,站在风车观景台看景色,小镇美景尽收眼底。伴着外国乐手的小号演奏,更让这幅美景别有一番韵味。

  茶旅小镇的景观带同样也是一道亮丽的风景线,一路顺着河边的栈道行走,沿途花海景观让我们置身在花的海洋里。

  经过一个上午的游览之后,我们来到了滨湖广场稍作休息,在绿油油的草坪上,喝着茶,吹着湖风,听着轻音乐,轻松的一天就这样结束了。

     门 票:免费

   行车线路:1、客 车:在瓮安县城乘坐中巴车到建中镇,票价8元;

   2、自 驾:从瓮安到建中镇,自驾约一个小时就可以到达景区。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司