返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 旅游建议

一个人外出旅游应该注意的安全事项

www.wengan.gov.cn 发布日期:2017-04-16 00:00:00
  • 【 字体:

    1. 一个人外出旅游的时候,首先,最重要的就是要把准备工作做好,把都是需要的东西带足,防止意外的一写不好的事情发生,叫做防患于未然!

  2. 一个人在外旅游,什么事情都要靠自己,其实这样是特别锻炼自己的,成长的很快,一旦出了任何的一点问题,就只有自己解决,要对自己的旅游路线熟悉,当地的安全性质怎么样,也要熟悉,还有气候。

  3. 在出发的时候,一定要告诉身边的亲人,还有自己的好朋友,要让他们知道自己的行踪,免得让他们担心,不知道自己的去向,到达之后,也要报平安,让他们放心,知道你是安全的!

  4. 在安全方面,重要的就是两个,一个人身安全。也是最重要的一个,还有一个就是财产安全,一个人在外面,财产也是很重要的啊,现在在外面没有钱真的是寸步难行啊。

  5. 一个人出去旅游,嘴巴要甜,多问问别人,一个人对一个陌生的地方,肯定很好奇,虽然说,现在的科技很发达,但是还是有不完美的地方,多问问,对自己是肯定有好处的啊,这样也可以锻炼自己的口才。

  6. 自己一个人出去旅游的时候,切记不要带太多的东西,是出去旅游还是在搬家呢,再说了就自己一个人,也没有人帮忙,没有必要带太多的东西,根据自己要去的地方的条件,带所需的物品。

  7. 到了旅游的当地,也许自己会水土不服,或者是吃的不符合自己的胃口,这时就要寻找一些和自己口味差不多,或者是符合自己口味的食物,或者自己备用一些干粮,切记,遇到自己喜欢的食物一定不要暴饮暴食。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: