猴场花间池温泉:疫情防控到位 游客度假过新年
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 旅游景点

猴场花间池温泉:疫情防控到位 游客度假过新年

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-02-18 15:55:21
  • 【 字体:
  • 分享到:

春节假期,位于瓮安县猴场镇的花间池温泉迎来了旅游旺季,大家走进温泉泡汤休闲,开心过年。

2月17日,记者在花间池温泉看到,在温泉大门入口处均设立检测点,前来温泉的游客需进行健康扫码、体温检测和登记后方可进入浴场,服务人员全都按照要求佩戴好口罩。


花间池温泉部经理李佰贵告诉记者,他们是早上8点30分营业,提前10分钟对地面、沙发、窗户等公共区域用消毒液进行消杀,做好台账记录。每个泡池是早上7点开始用滤粉清洗,在卫生方面,游客不要担心。


春节期间,前来花间池温泉的均以家庭自驾游为主,游客主要来自贵阳市、福泉市及周边地区。来自福泉市的游客徐女士说:“家里人之前来过,这里特别好玩,离福泉比较近,然后就过来了。还挺好的,池子挺多的,服务挺好的,环境也还不错,水质也还行。”


今年春节,政府倡导各行各业的工作者减少流动,留在当地过年。花间池温泉在做好疫情防控工作的同时,推出一系列优惠活动,吸引游客前来泡汤度假。据了解,花间池温泉从2月11日至17日接待前来度假的游客共7000余人次。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号