瓮安温泉旅游持续火爆
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 旅游景点

瓮安温泉旅游持续火爆

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-04 16:44:21
  • 【 字体:
  • 分享到:

随着冬季气温的下降,越来越多的人选择以温泉度假的方式来进行旅游休闲。在这个元旦小长假,位于瓮安县猴场镇的花间池温泉就迎来了旅游旺季,大家走进温泉泡汤休闲,在这里迎接新年的到来。

2021年1月1日,记者走进花间池温泉,看到温泉大门口设有接待处,每位进入的游客都需在此进行扫码、测温、登记。对于省外游客必须需要出示核酸检测证明才能进入,这也是疫情防控常态化形势下,景区为保障游客身心安全采取的有力措施。

瓮安县花间池温泉酒店温泉部经理李佰贵告诉记者,每位客人进入温泉区的时候,要进行一扫一测一登记,做到每一个客人,进来都是安全舒心的。外地客人必须要提供2次核酸检测,才能进入公共场所。他表示采取这个措施,主要是为了每一位游客来到温泉度假区,能更安心、更放心的体验温泉,这一点游客也是非常支持的。

走进景区,只见大小各异的温泉泡池遍布各地,游客们三三两两的有序进场泡汤,在特色温泉景区里感受冬天的别样温暖。

“就感觉服务挺周到的,整体的服务质量很高,每个池子在那里泡都有服务员来问你,要不要喝水,姜开水就给你倒过来了。整体园区内的引导工作也做得挺不错的。”游客杨先生说。

“我们就是瓮安的,我们每次过来都带起家人过来,小朋友们也挺喜欢的,这边环境也还可以。泡温泉的话,像我们这种身体不太好的,平时来就当养身,还可以。”游客商女士说。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号