【网络中国节·春节】来啦来啦!咱们家的年味儿上新了!
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 风俗民情

【网络中国节·春节】来啦来啦!咱们家的年味儿上新了!

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-01-29 14:51:01
  • 【 字体:
  • 分享到:









  随着春节脚步临近,瓮安街头巷尾到处都洋溢着节日的喜庆。新春集市上,红红的灯笼和春联挂满了店面,货架上摆满了各式各样的年货。作为春节前的头等大事,你买年货了吗?

  今天就跟着记者的镜头一起走上街巷,感受中国新年的人间烟火气!













瓮安县城西街

        除旧迎新,意味着新年新气象。在瓮安县城西街,灯笼、剪纸、春联、窗花等富有文化特色的年货产品吸引了市民的购买,吉祥的图案、大红的“福”字、火红的灯笼,这些必不可少的“红色”年货,让西街一片红火,走进其中感受到扑面而来的年味。





瓮安县合力超市

      在超市年货区,欢快的新年歌曲喜庆热闹,各种年货商品琳琅满目、摆放整齐。超市工作人员忙着备货,市民们也忙着选购各类商品,每个人都把自己的购物车装的满满当当。





瓮安县文峰农贸市场

      浓浓的烟火气息就是文峰农贸市场最纯的年味,前来选购年货的市民络绎不绝。这里货源充足、品种丰富多样、价格总体实惠,深受大家喜欢。









·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号