返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 到瓮交通

瓮开高速公路I标白溪大桥左幅顺利合龙

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-08-19 16:38:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

8月18日,瓮开高速公路I标在银盏镇白溪村举行白溪大桥合龙仪式。瓮安县人大常委会副主任张远军,瓮安县人民政府副县长杨昌勇参加合龙仪式。

  合龙仪式上,杨昌勇在致辞中希望,项目部把这项顺民心、合民意的德政工程建成精品工程、标准工程、示范工程,为进一步构筑区位新优势、拓展城市发展空间、提升区域经济竞争力、实现跨越式发展注入强劲动力。

  据了解,白溪大桥位于瓮安县银盏镇白溪村,是瓮开I标施工难度较大的桥梁,也是重点控制性工程。桥梁按路线整幅设计,孔跨布置,桥梁中跨120米,主墩高为117米,全长 498米。施工团队通过技术攻关,施工中运用了新工艺工法“无固定爬锥液压爬模施工工法”和“悬浇箱梁0#块反力架及悬浇箱梁挂篮反向牛腿预压工法”,均已通过部级专家组审核,使“降本增效”和质量安全达到双赢。

  白溪大桥的左幅合龙,为实现双幅合龙奠定了坚实的基础,标志着瓮开项目首个钢构大桥的完成,为瓮开高速全线建成通车迈出重要一步。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: