返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 到瓮交通

瓮安至浙江省际客运班线恢复运营

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-06-16 15:15:16
  • 【 字体:
  • 分享到:

6月15日,为满足广大旅客出行需求,瓮安汽车南站恢复瓮安至浙江省际客运班线运营。

当天,3辆50座空调豪华大巴正式投入运营,迎来了第一批旅客。舒适的乘车环境,给旅客带来了方便。

“对于我们外出浙江打工的人来说,这个车子方便多了,可以直接从家门口坐到浙江,现在我们坐起舒适的大巴安安心心去打工了。”乘客黄志刚说。  

目前,瓮安至浙江客运班线共有3辆大巴,从瓮安汽车南站出发,途经湖南、江西、金华、义乌、诸暨、杭州、宁波。为了保障驾乘人员的安全,每辆车上配有两名驾驶员。

“作为一个驾驶员,我们一定要保障乘客的安全,有责任心的把乘客送到目的地。”驾驶员黄昌发说。

省际客运班线恢复运营后,瓮安汽车南站将加强监管,做好疫情常态化防控工作,共同努力营造安全文明的客运环境,让乘客安心、放心平安出行。

“前段时间瓮安到浙江的班车车辆进行老旧跟换,今天第一天进行复工,所有进站的车辆在保险、车辆技术状况方面都是比较安全、放心的。”黔南交通运输集团有限责任公司瓮安汽车南站党支部副书记刘佩佩说。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: