返回顶部
您当前的位置是:首页 > 瓮安旅游 > 宾馆酒店

贵州维笙草塘度假村

www.wengan.gov.cn 发布日期:2016-09-07 00:00:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

【图为贵州维笙草塘度假村外景】

       酒店(餐馆)介绍

       贵州维笙草塘度假村由汇黔控股股份有限公司,按照国家准五星标准兴建,云南中维酒店管理公司管理的一家及民宿客栈和温泉酒店的旅游度假村。酒店占地26.6亩,总面积1.8万平方米。地处环境优美,自然人文景观优势突出的贵州省黔南州瓮安县猴场镇国家AAAA级景区草塘千年古邑内,距离县城14公里,距离镇客运站500米,距离镇政府,法院,公安局1公里。距离贵阳国际机场176公里。

      度假村包含温泉酒店和民宿客栈两部分。民宿客栈由3栋互相联通又相互独立的江西“样式雷”建筑构成。巧妙地贯穿黔南苗族、土家族的民族文化元素,奢华中彰显质朴,极具地域文化风尚。民宿客栈共拥有客房105间;拥有能够同时容纳52人同时就餐的自助餐厅及5间雍容气派的中餐包房;客栈还拥有一间中国茶文化品鉴,茶艺戏曲欣赏的高端会所。

      贵州维笙草塘度假村汇黔控股股份有限公司的品牌文化、服务理念与管理标准,并以管理公司的人才、技术及品牌优势,努力将酒店打造成黔南州地区具有国际品牌服务意识和管理水平的五星级度假酒店。

      客房概况

      民宿客栈共有105间温馨舒适的客房,包括48间28平方米的单人间,55间19平方米双人间及两间豪华家庭套房,单人间配有1.8M*2M双人床,标间配有1.1M*2M单人床两张,均配备双层隔音玻璃,新风换气窗,高清电视机及独立的豪华淋浴房。所有房间提供高速宽带上网及WIFI、国内长途电话服务;另外,还提供私人保险箱、齐全的一次性用品,吹风机。舒适的中央空调让你享受室内温度独立调节。

      餐饮概况

     民宿客栈拥有5间雍容气派的中餐包房,以及可以同时容纳52人同时就餐的自助餐厅。5间中餐包房将本地少数民族装饰风格与现代包容兼并风格演绎到极致,打造出尊贵典雅的包房用餐环境,以纯正的川菜和地道的黔菜为特色,为宾客提供精心烹制的美味佳肴。自助餐厅提供美味丰富的自助早餐,配有全景落地窗,在您享受美食的同时也不忘流连窗外美景,美味佳肴和优美的自然景色融为一体,令人心旷神怡。

     会所概况

     草塘记忆会所是一间集中国茶文化展示,品鉴,茶艺戏曲欣赏的高端会所。会所建筑画栋雕栏,美轮美奂,围墙样式以直线构图而呈阶梯状叠落,又称‘马头墙’,造成异常震撼的视觉冲击。分上下两层,2楼分布11个包厢,一楼中庭包含散客桌6桌以及一个戏台,周围分布17桌散客桌以及茶文化展示区,最多可容纳200人。在这里,您可以身历其境的感受老舍笔下的茶馆,品茗,观戏,还有专业的茶艺师表演,全方位满足您商务洽谈、接待、交际的需要。

     参考价格:278-780元

     联系电话:0854—2789999
     地    址:瓮安县猴场镇

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: