返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 瓮农风采 > 瓮农基地

瓮安:年出栏30万头生猪养殖基地一期投入使用

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-05-13 16:48:34
  • 【 字体:
  • 分享到:

5月12日,瓮安集航农业科技有限公司乌江养殖场引进的第一批606头育肥猪到达圈舍饲养,标志着瓮安县年出栏30万头生猪养殖基地一期项目正式投入使用,该批育肥猪预计6个月后可以出栏销售。

  瓮安集航农业科技有限公司计划采取“公司+基地+农户”的模式,通过建立示范户,以基地带动农户,由公司提供圈舍和养殖技术,统一防疫、统一技术、统一管理,统一培训群众,让群众参与养猪,并通过养猪实现脱贫致富。

  据了解,瓮安集航农业科技有限公司拟投资4亿元人民币,分为三期工程在瓮安建设年出栏30万头同位发酵床生猪养殖基地。该公司运用低碳环保微生态发酵床养殖技术,通过微生物发酵技术,分解猪的粪便,没有任何排放,不给周围环境、空气造成污染,在保护农村生态环境的同时实现农户增收致富。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: