瓮安:李子采摘正当时 玉山深溪等你来
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 三农工作

瓮安:李子采摘正当时 玉山深溪等你来

www.wengan.gov.cn 发布日期:2022-07-11 21:07:10
  • 【 字体:
  • 分享到:

七月,对于果农来说是最繁忙的时候,各类水果经过阳光的照晒,甜度和水分都达到了最高值,正是成熟采摘的最佳时期。在瓮安县玉山镇深溪村贵州瓮安长民果业有限公司的果园内,青脆李、蜂糖李、脆红李、江安李等陆续成熟,迎来采摘的旺季。沉甸甸的果子挂满枝头,果实圆润饱满,散发出诱人的清香。

陈亮是一名网络带货主播,在得知玉山镇深溪村有这么一片果园之后,他便带着他的团队来到果园找到老板洽谈,希望通过线上销售的模式把李子卖出去。 

“这片果园里的李子不错,口感确实可以,我们准备把这里的好东西分享给大家。”陈亮说。

贵州瓮安长民果园有限公司果园占地280亩,果园内的李子树于2017年开始种植,目前长势喜人,今年有4个品种开始采收,产量大概在30万斤。游客们来采摘尝鲜的同时,既可以体验当地青山绿水的生态美景,也能感受到乡村振兴的发展活力。


贵州瓮安长民果业有限公司董事长郑长民说:“这片果园是第四年进入丰产期,李子的品种比较多,我们现在除了线上销售模式,下一步主要想做采摘模式,让大家吃到我们好山好水的好水果。”


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号