瓮安县农业现代化专班召开半月工作调度会
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 三农工作

瓮安县农业现代化专班召开半月工作调度会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-11-05 09:24:20
  • 【 字体:
  • 分享到:


11月3日,瓮安县农业现代化专班组织县乡村振兴局、县林业局、县水务局等成员单位召开了半月工作调度会,对当前重点工作再安排、再部署和再动员。

会上,县林业局、县供销社等5个成员单位围绕招商引资、项目建设、考核指标等农业现代化重点工作作了发言。县政府办、县发改局、县投资促进局针对现代化专班运转、项目申报、固定资产投资及招商引资短板问题进行指导。

会议指出,农业现代化是国家现代化的基础和支撑,各成员单位要抢抓“三农”发展新机遇,勇于应对三农”发展新挑战,在谋划充实农业项目储备上再发力,确保谋划项目能100%落地实施。会议要求,全县大农业系统要提高认识,统一思想,紧盯目标,突出重点,从经济指标、高质量考核、项目建设、招商引资、固定资产投资、亮点打造、农产品质量安全县创建、巡视巡察及审计问题整改8个方面抓实农业现代化工作,做到目标不变、任务不减,力争全州排名较去年同期有所进位。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: