返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 三农工作

贵州省农产品质量安全监督检验测试中心到瓮安调研茶产业和蓝色香葱排查 整治工作

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-21 17:47:12
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月19日至20日,贵州省农产品质量安全监督检验测试中心主任蔡滔、黔南州农产品质量安全综合检测中心主任毛木亮到瓮安县调研茶产业和蓝色香葱排查整治工作。

调研组先后来到贵州苗岭雾海生态有机茶园有限公司和贵州黄红缨茶业有限公司,对企业品牌创建、发展思路、茶树冬季管护、病虫害防治、茶叶质量安全保障等问题进行调研与交流。并指出农产品生产企业要牢记“安全是红线,质量是底线”,树立农产品质量安全的责任意识,生产干净茶、健康茶。

针对近期出现在市场上销售的蓝色香葱,为了从生产源头上找到蓝色香葱出现的原因,调研组到永和、岚关香葱基地,询问生产者对“蓝色香葱”的看法,香葱生产的哪个环节会出现“蓝色”等问题。并检查了香葱生产主体的农药库房和食用农产品合格证的开具情况。



·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: