返回顶部
您当前的位置是:首页 > 三农之家 > 三农工作

瓮安县召开“黔货出山·风行天下”夏秋攻势工作专题会

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-09-17 11:03:23
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月15日,瓮安县召开2020年“黔货出山·风行天下”夏秋攻势工作专题会,专题研究“黔货出山·风行天下”夏秋攻势工作。瓮安县委副书记高峰、瓮安县人民政府副县长肖福勇出席会议,县直有关单位和部门、各乡镇(街道)、有关企业等主要负责人参加了会议。

会议传达学习了省、州有关会议精神,对“黔货出山·风行天下”夏秋攻势行动前期工作进行了总结,分析了工作中存在的问题和困难,并对下步工作提出了要求。一是要强化组织领导。全县各级各部门要高度重视,充分认识2020年“黔货出山·风行天下”夏秋攻势工作的重要性,要成立相应组织机构,加强组织领导,科学谋划,一把手要亲自抓、负总责,将各项工作责任落实到人,全面抓好夏秋攻势各项工作。二是要强化联动合作。夏秋攻势是一项系统工作,全县各级各部门必须通力合作,工作中严禁推诿,在活动开展、政策支持、数据统计等方面形成合力。三是要强化宣传引导。全县各级有关部门充分利用新媒体、电视、农村宣传栏、农民讲习所、院坝会、板凳会等多形式、多渠道进行政策宣传发动,算好经济账,强化成功案例的树立,为夏秋攻势行动营造良好氛围,全县各级各部门要深入生产一线及田间地头,了解工作动态,及时发现问题,并总结推广新经验新做法树典型。四是要强化统计调度。领导小组办公室要加强统筹调度,定期组织开展“比一比、晒一晒”活动,将各乡镇(街道)种植规模、种植标准等情况比一比,将农产品销售、统计资料等情况晒一晒,形成比学赶超的良好氛围。

·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: