返回顶部
您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 政务信箱 > 办理流程

办理流程

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-04 10:25:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

瓮安县书记县长群众直通交流平台是中共瓮安县委、瓮安县人民政府面向社会公众设立的专用电子信箱。 

办理流程:平台办公室在工作日内,每天上午8:30,下午14:30对平台的信件内容进行查看,分转到相关责任单位,普通信件由相关责任单位在3个工作日内处理;特殊信件由相关责任单位在3个工作日做出答复,由平台办公室审核后反馈并回复。

注:负责办理书记县长信箱的工作人员每个工作日对信箱垃圾件进行清理,对重要信件下载打印,送请县委办公室分管主任阅批,必要时送请县委、政府分管领导和主管领导审阅。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: