返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>领导活动

黔南州人民政府副州长文永生到瓮安县调研非洲猪瘟防控工作

作者:陈文章 来源:瓮安县融媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-07-19 18:48:07 浏览次数:
  • 【 字体:

  7月18日,黔南州人民政府副州长文永生到瓮安县调研非洲猪瘟防控工作。瓮安县人民政府副县长肖福勇参加调研。

  

  文永生先后到瓮安县餐厨垃圾资源化处理中心、平定营镇高速路口非洲猪瘟防控卡点,了解瓮安县餐厨垃圾资源化处理中心运营情况和非洲猪瘟检查点设卡落实情况。

  据了解,瓮安县餐厨垃圾资源化处理中心项目是按照无害化、资源化的标准联合打造的环保项目,项目一期规划设计日处理餐厨垃圾10吨,后续可以扩容至20吨/天。项目总投资750万元,将解决瓮安县餐厨垃圾无法处理的困难,为即将实施的垃圾分类提前做好准备,同时将进一步推动瓮安县有机废弃物处理事业的发展。

  在平定营镇高速路口非洲猪瘟防控卡点,文永生听取了非洲猪瘟防控工作情况汇报。文永生对瓮安县开展的非洲猪瘟防控工作给予了充分肯定,要求各卡点值守人员要严肃工作纪律,严格把关,严防外省、外县生猪及产品流入。全县各级各部门要提高思想认识,不折不扣地做好非洲猪瘟防控工作。要落实防控措施,严把养殖、流通、屠宰等各环节,加强全面排查,严格消毒灭源;要做好宣传指导,严格落实疫情报告制度,确保防控工作取得实效。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技