返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

丰岩村委会旧貌换新颜

作者:瓮安县交通运输局 来源:瓮安县交通运输局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-07-18 17:34:05 浏览次数:
  • 【 字体:

7月17日,珠藏丰岩村委会新办公大楼前鞭炮齐鸣热闹非凡,这一天,是丰岩村委会喜迁新居的日子

下午4点,丰岩村委会新办公楼启用仪式座谈会在新办公楼2楼会议室召开,会议邀请县交通运输局班子机关党支、珠藏镇及所辖村(社区)相关人员、丰岩村各村民组长、群众代表等共同见证这一美好时刻。

 

丰岩村是省级一类贫困村,近年来,在县委、县政府的正确领导下、县委组织部大力支持下瓮安县交通运输局充分发挥党建引领、党员示范作用,先后派出80余名驻村工作队员和驻村第一书记到村里开展帮扶工作,出资出力帮助丰岩村新改建乡村组路、解决了全村饮水问题、修建垃圾池村委会办公大楼等基础设施建设,改善了丰岩村人居环境。

 

村委会新办公大楼共2层,便民服务大厅、会议室、图书室、档案室等一应俱全,村民办事更加方便快捷。

(图/文 瓮安县交通运输局李少阳)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技