返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县组织收听收看省委书记孙志刚为全省党员干部作主题教育专题党课视频

作者:黄英 吴雨阳 来源:瓮安县融媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-07-18 16:49:53 浏览次数:
  • 【 字体:

  7月17日,贵州省委书记、省人大常委会主任、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长孙志刚为全省党员干部作主题教育专题党课,专题党课以电视电话会议形式开至县,各市(州)、贵安新区和各县(市、区)设分会场。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县政协主席陈博,瓮安县委副书记高峰,瓮安县委常委孟先锋、陈宇玉、​夏吉友、刘惠江、符清和、柳炎、郑凯、唐邦水及县四家班子其他领导在瓮安分会场聆听党课。  

  会议指出,不忘初心、牢记使命必须有强烈的自我革命精神。勇于自我革命是我们党的独特优势,是保持党同人民群众血肉联系、实现长期执政的根本要求,是贵州按时打赢脱贫攻坚战的强大动力。全省各级党员干部要以彻底的自我革命精神,更加积极主动投身到主题教育中来,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  

  会议强调,不忘初心、牢记使命,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找和解决政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设方面的问题,切实抓好8个方面突出问题专项整治。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力解决理论武装不够的问题;更加坚决做到“两个维护”,切实整治对党不忠诚、阳奉阴违的问题;坚持真抓实干、具体深入,坚决革除形式主义、官僚主义这个作风顽疾;始终保持同人民群众的血肉联系,切实解决脱离群众、损害群众利益的问题;大力培育和弘扬新时代贵州精神,着力解决不担当不作为的问题;坚决预防和反对腐败,不断把全面从严治党向纵深推进。

  会议要求,要全面落实自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的要求,坚持加强党的集中统一领导和解决党内问题相统一、守正和创新相统一、严管和厚爱相统一、组织推动和个人主动相统一,发扬斗争精神、坚定斗争意志、增强斗争本领,在新时代把党的自我革命推向深入。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技