返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

中坪镇新土村烤烟烘烤如火如荼

作者:瓮安县中坪镇 来源:瓮安县中坪镇人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-07-17 21:45:37 浏览次数:
  • 【 字体:

    7月16日,中坪镇新土村同步小康驻村第一书记肖兴建同新土村主任夏景均一起前往新土村烤烟种植基地大田坝组查看烟叶烘烤及变压器更换情况。

    今年新土村烟叶整体长势不错,烟叶烘烤质量总体良好,在走访过程中主要查看了变压器更换后的烤房工作及烤烟烘烤情况。

    该组今年种植烟叶300亩,目前正处于烤烟收成的关键时刻, 为保证按时保质完成今年烤烟烘烤任务,该组新增了十间电控烤房,用电需求量较往年大大增加,本村结合实际情况与县供电局协商,将原来的电压30KV扩容至50KV,目前变压器已全部更换完毕,为中坪镇完成今年烤烟收购任务奠定了坚实的基础。(文/肖兴建)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技