返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>瓮安手机报

瓮安县2019年7月17日手机报

作者:瓮安县融媒体中心 来源:瓮安县融媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-07-17 17:57:51 浏览次数:
  • 【 字体:

【今日头条】

>张文强到永和镇调研指导脱贫攻坚“双清零”工作

7月16,州委常委、县委书记张文强到永和镇调研指导脱贫攻坚“双清零”工作时强调,各级各部门要全面排查“两不愁三保障”中存在的问题,综合考虑各种因素推进社会治理、乡村振兴、产业发展等各项工作,确保脱贫攻坚实现“双清零”。 县委副书记高峰等领导参加调研。调研中,张文强一行到永和镇萍水村,与永和镇党政负责人、驻村工作队座谈交流,详细了解萍水村网格划定、脱贫攻坚工作推进、贫困发生率、群众低保纳入等情况,尤其是脱贫攻坚“双清零”工作存在的问题和困难。(杨昌宇 蒋镇安)

 

【瓮安新闻】

>黄桂林督查指导银盏镇农村产业革命推进情况

7月16,县委副书记、县长黄桂林督查指导银盏镇农村产业革命推进情况时强调,要提高思想认识,切实转变工作作风,因地制宜,扎实有效推进瓮安农村产业革命提质增效。黄桂林一行先后深入银盏镇印山村、木老坪村等地进行实地督查,仔细听取相关负责人就农村产业革命、巩固提升脱贫攻坚成效、脱贫攻坚“双清零”等工作汇报。当天,黄桂林一行还到飞练湖生态湿地、裕豊纸业有限公司等地调研工业经济运行及重点项目推进情况。(黄英 吴雨阳)

 

>县纪委县监委:抓好“三个监督”发挥派驻监督”哨兵“作用

今年以来,瓮安县纪委县监委坚持聚焦主责主业,突出监督重点,通过政治监督、专项监督和日常监督等措施,切实压实被监督单位党组织主体责任,督促全县各级党组织严格履行管党治党政治责任,不断擦亮派驻“探头”,当好监督“尖兵”和“前哨”,进一步提高派驻监督工作质量。(瓮安县融媒体中心)

 

>县财政局:抓紧抓实党风廉政建设 打造廉洁务实干部队伍

日前,县财政局召开财政系统党风廉政工作会议,传达了中央、省、州财政党风廉政建设工作会议精神,并对部分腐败典型案例进行详细讲解。当天,与会人员还来到瓮安县警示教育基地,认真了解历届中央领导集体的反腐举措及部分腐败典型案例,使全体干部职工在视听中触动灵魂,自觉增强党性修养、提高廉洁意识,筑牢拒腐防线、抵制不正之风。(陈文章)

 

【扫黑除恶标语】

坚持标本兼治,夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

【举报方式】

瓮安县扫黑除恶专项斗争群众举报方式:

县扫黑办举报电话:0854-2918432

县公安局扫黑办举报电话:110或2627110

县纪委监委举报电话:0854-2918078

举报信箱县群众工作中心一楼(县信访局门口)

举报窗口县群众工作中心一楼(县信访接访大厅)扫黑除恶接访窗口;

举报电子邮箱waxshceb@163.com

【环保标语】

>保护环境是每一位公民应尽的责任。

环境污染投诉热线:12369

【乡镇环境整治标语】

>加强乡镇环境整治,助推乡村全面振兴。

>生活小常识

砧板防裂小窍门:买回新砧板后,在砧板上下两面及周边涂上食用油,待油吸干后再涂,涂三四遍,油干后即可使用,这样砧板便会经久耐。

【敬告读者】为确保您的彩信能够正常接收:1、请确认GPRS(流量)已经打开。确认您所在位置的手机网络信息较好。2、确保手机的彩信存储空间充足,及时删除旧彩信。3、若接收到的彩信无主题或无法正常读取,请删除旧彩信,把手机关机,重新打开即可。4、咨询电话:0854—2622226

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技