返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

瓮安县农业产业发展招商引资作战专班赴江苏得乐康生物科技有限公司考察

作者:蒋镇安 来源:瓮安县融媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-06-07 18:08:19 浏览次数:
  • 【 字体:

  6月3日,瓮安县人民政府副县长肖福勇带领瓮安县农业产业发展招商引资作战专班赴江苏得乐康生物科技有限公司进行实地考察。

  在江苏得乐康生物科技有限公司执行董事朱昌民的陪同下,考察组一行走进厂区生产车间、银杏干叶仓库参观,深入了解企业生产经营及银杏深加工情况。

  据介绍,位于江苏省连云港市的江苏得乐康生物科技有限公司是浙江得乐康食品股份有限公司旗下的一家子公司,公司建于2004年,厂区占地面积8.9万平方米,总资产1.4亿元。主要产品有银杏叶提取物、精炼米糠油、米糠粕等。

  座谈会上,考察组介绍了瓮安县经济社会发展情况和银杏产业发展情况。目前,瓮安县银杏产业种植面积已达万亩,拥有在建烘干厂一个。考察组诚邀请江苏得乐康生物科技有限公司赴瓮安县考察,加深对瓮安的了解,希望能与企业进行更深层次、更广范围的合作,实现共赢发展。

  朱昌民表示,瓮安环境优美、气候宜人、资源丰富,地方政府高度重视农业产业发展,投资环境优越。下一步,公司将对瓮安进行深入考察,积极寻找与瓮安合作的机会,促进互利共赢。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技