返回顶部

乡村振兴 农技干部冬季充电

作者:瓮安县农村工作局 来源:农村工作局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-01-21 16:53:46 浏览次数:
  • 【 字体:

  为脱贫攻坚,乡村振兴,由农广校、政工室、发展计划科共同主办的全县农技干部’冬季充电’继续教育培训,于2019年1月20日完成全部教学计划顺利结业。

  自1月9日报道到20日结束,分两阶段共进行了面授,实操、观摩、讨论等7天的培训,全县农技干部233名积极报名参加了培训学习,通过考试、考核全部顺利完成学业。

  此次培训邀请了产业办、计划办、果蔬、茶办、畜牧等各行业专家、研究生就各自领域的最新成果,工作开展情况对前来培训的同行进行了深入浅出的剖析、讲解,各乡镇又分组进行了讨论,写出了详实的讨论记录,通过培训大家一致认为,能聚到一起共同学习、探讨对自身综合能力的提高起到了很大的帮助,对工作的开展能有更大的促进,特别是对脱贫攻坚、乡村振兴,助农增收更是充满了信心,希望这样的培训能多举办几次。  

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技