返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县市场监管局学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》

作者:瓮安县市场监督管理局 来源:瓮安县市场监督管理局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2019-01-09 09:25:09 浏览次数:
  • 【 字体:

  近日,瓮安县市场监管局机关和基层分局两个党支部相继召开党员大会,组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),要求全体党员要深入学习,掌握《条例》精髓,确保党支部各项工作扎实规范开展。

  

  《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性和可操作性强。大家一致认为,党支部是党的基础组织,是党密切联系干部群众的桥梁和纽带,抓好了基层党支部建设工作,才能更加充分发挥党支部的感召力、凝聚力,使党的路线、方针政策真正在群众中落地生根、开花结果。

  会议强调,全体党员干部要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,在市场监管行业中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头贯彻落实新时代党的建设最新要求,带头扎实履行市场监管职能职责,围绕中心工作,转变监管理念,创新监管机制,提升监管效能,努力为市场主体营造公平法治的市场环境、安全舒适的消费环境,当好市场监管的“排头兵”。要以提升组织力为重点,在推动党建工作与业务工作双促进、双提升中薪火传承、扬帆奋进、激励前行,不断开创市场监管工作新局面。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技