返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>头条新闻

瓮安县组织收听收看全州宣传思想工作视频会议

作者: 黄 英 陈云龙 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-12-26 16:12:24 浏览次数:
  • 【 字体:

  12月25日,全州宣传思想工作视频会议召开,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委常委黄成、符清和及县领导罗惠平、桂国全、喻松在瓮安分会场参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作,习近平总书记提出一系列新思想新观点新论断,特别是在全国宣传思想会议上发表的重要讲话,是做好新形势下宣传思想工作的纲领性文献,所提出的“九个坚持”,不仅是党的十八大以来宣传思想工作丰富实践、宝贵经验的深刻总结,更是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循和行动指南。全州上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持用习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强思想保证和强大精神力量。

  会议强调,近年来,全州宣传思想战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、省委决策部署,持续唱响“好花红”民族绚歌,全面展示新时代黔南新风貌,极大提振了全州各族人民的精气神,但也还存在一些问题和不足。要立足新方位、找准新坐标,科学把握发展大势,按照“要在守正、贵在创新、重在实践”的总要求,深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,自觉肩负起新时代宣传思想工作的政治责任和使命担当,努力开创新时代全州宣传思想工作新局面。

  会议强调,要深入实施“四项工程”,持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。要巩固和提升巡视整改成效,持续深入研究解决全州宣传思想工作突出问题。要扎实推进融媒体改革和新时代文明实践中心试点工作,推动全州宣传思想工作提质增效。要深入实施“文军扶贫”,为全州夺取脱贫攻坚总攻全胜凝聚强大正能量。要加强和改善党的全面领导,为做好新时代全州宣传思想工作提供坚强组织保障。

  视频会议结束后,张文强就贯彻落实好会议精神进行了安排部署。张文强强调,宣传思想工作是党的一项极端重要的工作,县委高度重视,全县各级各部门要进一步统一思想,按照县委确定的目标任务和工作要求,切实转变作风,以说促干,凝聚更广泛的力量抓实抓好宣传思想工作;要把宣传工作的成效作为检验各级各部门工作实绩的重要内容,各级各部门要积极行动起来,凝聚更多的人、更多的力量做好宣传工作,形成大宣传格局,讲好瓮安故事,传递瓮安好声音;要认真谋划好2019年宣传思想工作,要把宣传思想工作纳入年度目标考核内容,实施宣传成果奖励制度,制定完善相关奖励办法,推动瓮安县宣传思想工作再上新台阶。

  ( 文/黄 英 陈云龙)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技