当前位置
   首页   >>  文明在行动,满意在瓮安

瓮安县乡镇卫生整改海采

作者:刘晗 陶堃 宋娜娜 杨焯云 来源:瓮安县全媒体中心  发布日期:2018-10-31 16:04:01字体:

  

  建设美丽瓮安,需要大家共同参与。目前,“文明在行动·满意在瓮安”主题活动正如火如荼开展,那群众的参与度、满意度怎么样呢?

  记者:请问您有做环保的小习惯吗?

  江界河镇群众刘青萍:有,我们自己都会用背篼把垃圾装起来倒进垃圾箱。

  记者:在您的日常生活当中,您是怎么保护环境卫生的?

  江界河镇群众秦世春:我们来镇里有两个月了,像我们平时在处理垃圾时都会装在一个垃圾袋里再把它丢掉,给环卫工减少工作量。

  记者:您对珠藏镇的总体环境卫生满意吗?

  珠藏镇群众李忠明:街道的秩序,环境的美化都比以前好得多。整体公众卫生还是比较不错的。

  记者:您知道县里正在开展整脏治乱工作吗?

  珠藏镇群众雷小芬:知道,这个蛮好的。各方面都宽敞了,不堵车了。大街小巷都还可以,比较干净。

  记者:您对天文的环境卫生满意吗?

  天文镇群众曾宪贵:现在当然满意了,以前的农贸市场比较差,现在搞得好些了。经常都有村干部和镇干部都在带头搞环境卫生,还动员宣传我们一起爱护环境。

  记者:咱们县里正在做乡镇环境整治的工作,您知道吗?

    玉山镇群众杨润发:在开展,前段时间都在拆蓬,现在正在抓这个事。

  记者:那您对咱们这个玉山镇的总体的这个卫生环境还满意吗。

  玉山镇群众杨润发:总体上来说,经过整治还是好很多。现在就还存在车子规划太差的问题。希望以后有改进。

  (文/刘晗 陶堃 宋娜娜 杨焯云 )

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  

黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技