当前位置
   首页   >>  文明在行动,满意在瓮安

瓮安县乡镇卫生环境整改海采

作者:刘晗 蒋镇安 宋娜娜 杨焯云 来源:瓮安县全媒体中心  发布日期:2018-10-29 17:06:05字体:

  

  今年以来,瓮安县持续深入开展“文明在行动·满意在瓮安”活动,那群众的知晓率、满意度怎么样?记者深入各乡镇、街道进行了随机采访。

  记者:咱们县里面正在开展整脏治乱活动,您知道吗?

  银盏镇群众白昌荣:我刚回来还不知道

  记者:现在您回来觉得银盏这边的整体环境怎么样?

  银盏镇群众白昌荣:我感觉现在这个环境比以前好得多,很少有小孩子吃东西丢在地面上,我们自己在小区里面也积极的参与打扫。

  记者:咱们县里面的整脏治乱工作,您知道吗?

  银盏镇群众周玲 :知道

  记者:您觉得银盏这边的卫生环境怎么样呢?

  银盏镇群众周玲:还可以,环境都比较好,没有撑篷,没有乱丢垃圾,各方面都可以。

  记者:您觉得咱们岚关这边的整体卫生感觉怎么样?

  岚关乡群众赵存存:整体卫生还好,马路这些也经常在扫,垃圾每天早上都倒。

  记者:您自己有没有参与到门前三包的行动中来呢?

  岚关乡群众 赵存存:参与了。必须的。

  永和镇 雷德友:原来是差,现在还是要好点,他们管理得好就要好得多。

  记者:您觉得哪些地方规划好了?

  永和镇 雷德友:现在把这些沟封了,把街上也打扫干净了,绿化也搞起来了,肯定要好一点。

  (文/刘晗 蒋镇安 宋娜娜 杨焯云)

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  

黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技