当前位置
   首页   >>  文明在行动,满意在瓮安

多部门联合开展环境综合整治行动

作者: 杨 青 来源:瓮安县全媒体中心  发布日期:2018-10-26 16:15:03字体:

  

  近日,瓮安县城市管理行政综合执法局、县公安局交警大队等部门联合开展环境综合整治行动,对瓮水街道中心社区内的占道经营、乱摆卖、乱搭盖、乱堆放、乱停车辆等现象进行整治,对街面违章搭盖物、破旧篷布等进行拆除,对一些拒不整改的占道摊档,执法人员依法对其作出物品暂扣或行政处罚。

  整治行动中,工作人员还劝导商户自觉落实“门前三包”责任,对占道经营商户进行了宣传教育。记者发现,多数商户能自觉履行“门前三包”责任制,自觉将占道物品移至店内,自觉拆除占道物品。

  据了解,相关部门组成的联合执法组将采取分块整治、重点整治、限期整治的工作方法,持续开展整治行动,加强后续督查监管,特别加强对重点路段、重点区域的监管,防止反弹现象的发生,落实长效管理机制。

   ( 文/杨 青)

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  

黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技