返回顶部
您当前的位置是:首页>政民互动>建议提案

对瓮安县政协第十一届二次会议 第19号委员提案的答复

作者:瓮安县水务局 来源:瓮安县水务局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-10-17 09:09:25 浏览次数:
  • 【 字体:

王敏委员:

  您提出的《关于在飞练湖区域规划建设污水处理厂的提案》收悉。感谢您对我县水利工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

  县水务局已按照县委、县政府的安排部署,在飞练湖上游深安燃气旁计划新建瓮安县城市三期污水处理厂,一是解决未来城市发展所增加的生活污水,二是为飞练湖湿地公园补充景观用水。现目前该项目已启动建设,下一步我局将督促施工单位加快建设进度,确保早日投入运行。

  对未能在短期内办理您所关心的问题,我局表示由衷的歉意,望给予理解。在此,对您提的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

  

                                  2018年10月17日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技