返回顶部
您当前的位置是:首页>政民互动>建议提案

瓮安县交通运输局关于对瓮安县第十一届政协委员第二次会议第29号委员提案的答复

作者:瓮安县交通运输局 来源:瓮安县交通运输局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-08-17 09:11:41 浏览次数:
  • 【 字体:

吴晓凤委员:

  您提出的关于《切实解决天文镇乌江村委至下堡陇港口收费站县道升级改造》的建议收悉。感谢您对我县交通运输工作的关心和支持,现就建议提出的有关问题答复如下:

  我局已积极组织人员现场考察,该道路损坏情况严重,参照提案建议及结合道路检测评定资料,该道路符合灾毁恢复项目条件,我局将该提案与“关于维修县道天文镇乌江村手巾坝至下堡陇路段的建议”合并处理,一并实施。实施里程14.587Km(天文镇至下堡陇与余庆交界处),按照灾毁恢复项目建设。

  2018年8月17日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技