返回顶部
您当前的位置是:首页>政民互动>建议提案

对瓮安县政协第十一届二次会议第52号委员提案的答复

作者:瓮安县教育局 来源:瓮安县教育局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-07-06 09:11:00 浏览次数:
  • 【 字体:

杨东林委员:

  您提出的关于《在县城南部区域规划建设九小》的提案收悉,感谢您对我县义务教育建设工作的关心和支持,现就提案提出的有关问题答复如下:

  随着瓮安县城市扩容发展的快速推进和农村移居县城居住人员的增加,瓮安县城城区现有学校已经无法满足学生就读的需求,城区学生“入学难”的问题已引起了瓮安县委、县政府的高度重视。目前,在县委、县政府的领导下,新建瓮安九小项目工程已立项。新建瓮安九小占地面积42亩,总建筑面积27511.6平方米。建设内容含教学楼、学生宿舍、食堂、厕所、综合楼、运动场、辅助用房、办公用房、围墙和附属工程等。瓮安九小建成后将拥有54间教室,在校学生2430人。项目在3月底开工建设,力争在2018年9月投入使用,届时将有效缓解瓮安县城区南部居民子女“入学难”的问题。目前,瓮安县教育局正在对瓮安县县城内学校布局规划进行优化调整,力争从根本上解决瓮安县义务教育阶段学生“入学维”的问题。

  再次感谢您对瓮安教育的关心和支持!

  2018年7月6日

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心  黔ICP备17007608号-1  网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼  电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  访问量: 技术支持:泰得科技