返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

黔南州产业大招商突破年攻坚战工作领导小组 对瓮安县产业大招商及项目建设工作进行督导调研

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-05-16 18:30:50 浏览次数:
  • 【 字体:

  5月15日,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强同州人大常委会副主任张仕雄率队的州产业大招商突破年攻坚战工作领导小组一行,对瓮安县2018年产业大招商及项目建设工作情况进行督导调研。

  当天,督导组一行深入瓮安经济开发区,“草塘十二塘”之龙见塘、马露塘项目建设点及草塘温泉公园项目建设点等地进行实地查看,详细了解各项目规划、建设、招商、运营及存在困难等情况,督导组充分肯定瓮安县2018年产业大招商工作取得成效的同时,并从精准招商、产业招商、重点招商、以商招商以及项目谋划、项目包装、营商环境建设等方面,对瓮安县产业大招商及项目建设工作提出意见建议。

  据了解,瓮安县委、县政府高度重视产业大招商工作,在全面贯彻落实省、州相关文件及会议精神的前提下,结合瓮安实际,拟定出台了《瓮安县2018产业大招商突破年攻坚方案》,成立了产业大招商突破年攻坚战工作领导小组,成立了大数据、大健康(医药)、大旅游、大物流及现代山地特色高效农业、广州帮扶和承接产业转移、重大基础设施项目四大产业招商攻坚专班。截止目前,共对接洽谈项目58个;引进签约项目46个(开工项目36个),总投资90余亿元,其中省外项目17个,涉及医药冷链物流装备建设项目、友益鞋业、浩远服饰、大润发超市等等。

  张文强要求,相关部门、乡镇及项目实施方要认真梳理总结督导组提出的意见建议,以全省产业大招商突破年和优化营商环境集中整治两大攻坚行动为契机,立足我县资源优势,强化工作机制,创新招商方式,着力在新型工业、城市建设、生态旅游、现代农业及物流业等领域取得新突破,提高招商引资工作质量和实效,促进瓮安经济社会又好又快发展。

  瓮安县委常委、宣传部部长夏吉友,瓮安县人大常委会副主任张远军、瓮安县政协副主席陈廷高陪同督导。

  (文/杨昌宇 陈云龙)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技