返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县科技产权局党支部到林下土鸡养殖基地进行技术指导

作者:瓮安县科学技术和知识产权局 来源:瓮安科技产权局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-05-16 16:16:37 浏览次数:
  • 【 字体:

  

        5月15日,科技产权局党支部书记黄绍发带领支部党员到中坪镇高枧村大湾组忠福瑶山鸡林下养殖示范基地进行养殖技术指导。

      黄绍发在基地了解到近段时间该养殖基地有一部分土鸡得长势很不好,并每天有死亡的现象,用了很多药都不见效,正好现场又死了一只,黄绍发运用自己的专业特长当场解剖,查找出了病因,提出了治疗方法,指出这种病如果不及时治疗,将会严重影响整个鸡场。

  随后,黄绍发与公司法人周忠福共同探讨公司养殖规模及今后的发展方向,要求公司以现在的养殖基地,带动高枧村周边农户甚至整个瓮安县有这方面需求的农户发展林下生态土鸡养殖,并无偿为养殖户提供养殖技术指导与销售服务。同时得用好国家相关的政策法规把公司做大做强,强调一个人富不算真正的富裕,作为一名军人,要有一种为人民服务的使命感,运用土鸡养殖产业发展带当地农民脱贫致富奔小康。

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技