返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

瓮安县招商小分队赴成都考察生猪养殖项目

作者:瓮安县投资促进局 来源:瓮安县投资促进局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-05-11 15:11:17 浏览次数:
  • 【 字体:

  5月8日,受四川省元宝生态资源开发有限公司邀请,瓮安县政协副主席王天国带领县投资促进局相关人员到成都考察元宝枫生态种养殖项目。  

  小分队一行先后到四川省元宝生态资源开发有限公司的养殖基地和种植基地进行了实地查看,并与公司副总刘冬进行了详细的交流。

  据了解,元宝枫集团成立以来,立志“以农民增收致富为己任,以人类健康幸福为使命,实施元宝枫产业化富民工程”。养殖和种植行业在环保、食品安全上实现重大突破,用元宝树提取有效成分清除有害物降解技术,出产的猪肉、鸡肉、鱼肉、蔬菜经欧盟检测机构或国家农业部权威机构检测,各项指标均达到欧盟标准,饲养过程中实现了零污染、零排放,从源头上解决了肉食品的安全。

  公司计划近期在全国布点,建规模化养殖基地,建成后年出栏肥猪30余万头,计划在瓮安建设50余亩生猪养殖基地,随后带动后期的元宝枫种植和加工提炼基地,形成一个完整的产业链。

  王天国表示,该项目符合产业政策,欢迎贵公司到瓮安投资兴业,瓮安相关部门将竭力做好相关服务工作,加快推进项目落地建设。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技