返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

广东津晶电器有限公司到瓮安县考察

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-25 17:29:31 浏览次数:
  • 【 字体:

  4月24日,广东津晶电器有限公司董事长江国民一行到瓮安考察,瓮安县委常委、副县长黎建明,瓮安县人民政府副县长曾明康、田蒙奎参加座谈。

  座谈会上,与会人员共同观看了瓮安宣传片,听取了瓮安县县情及区位优势、资源优势、政策优势等介绍。

  瓮安作为黔中经济区次中心城市,马瓮、道瓮、江瓮、贵瓮四条高速穿境而过,成为黔中腹地的交通“大十字”,区位优势明显,境内气候宜人、自然资源丰富,磷矿地质储量达36亿吨、煤矿达10亿吨,是一片投资兴业的热土、休闲旅游的胜地,是一个宜居、宜业、宜游的好地方。随着瓮马铁路、乌江航运瓮安港口的建设,瓮安“四高一铁一港口”的立体交通体系正在形成,交通优势也将进一步突显。

  考察组认为,瓮安是一个发展前景广阔的城市,希望与瓮安县加强沟通交流,深化企地合作,促进共同发展。

  双方还就相关投资合作事宜进行深入交流和洽谈。

  据了解,广东津晶电器有限公司是一家研发、生产、销售冰箱、洗衣机等家用电器及压缩机、电机、制冷设备等零配件的现代企业。

  (文/周曹立)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技