返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

贵州省公路局到瓮安调研产业大招商工作

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-20 20:40:04 浏览次数:
  • 【 字体:

  4月19日,贵州省公路局局长张胤率队到瓮安调研产业大招商工作情况,黔南州委常委、瓮安县委书记张文强,瓮安县委副书记、县长黄桂林,瓮安县委常委符清和及县四家班子其他领导参加座谈。

  张文强向调研组介绍了瓮安经济社会发展情况和产业发展规划。张文强说,近年来,在省公路局的关心和支持下,瓮安县经济社会得到了跨越式发展。城镇化、工业化、农业现代化和旅游产业化“四大引擎”正在同时发力。依托丰富的磷煤矿资源,瓮安工业得以迅速发展,在产业发展的空间布局上也下大力气,规划了循环工业区、精细化工业区等园区建设,不断优化投资环境,推动园区深化改革,吸引更多的大型企业在瓮安落户。张文强希望,省公路局能一如既往加大对瓮安的支持力度,为瓮安超前完善基础设施提供支持和帮助,为瓮安吸引更多优秀企业入驻提供条件,促进瓮安经济社会又好又快发展。

   张胤对瓮安大力发展产业、积极招商引资给予充分肯定,并介绍了省公路局相关工作情况。 张胤说,近年来,瓮安经济社会发展突飞猛进,交通地理区位优势也日益显现,瓮安也充分利用地理优势和资源优势大力推动产业发展,为瓮安经济发展提供了强有力的保障,经济社会发展取得了可喜的成绩。下一步,省公路局将与瓮安齐心协力,为瓮安提供必要的资金、政策和技术支持,帮助瓮安解决在产业大招商、基础设施建设过程中遇到的困难,推动瓮安“四大引擎”持续发力,实现瓮安经济长足发展。

  泰州市佰润化工有限公司还介绍了即将在瓮安落户的产5万吨苯酐系列项目概况。据了解,泰州市佰润化工有限公司拟投资约7.6亿元,用地450亩,在瓮安县建设苯酐系列产品生产项目,项目建设工期36个月。项目建成投入生产后将产生25到30亿的产值。

  会上,县人民政府还与泰州市佰润化工有限公司签订了《瓮安县年产5万吨苯酐系列项目建设投资协议》。

  (文/蔡兰 陈云龙)

      

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技