返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>新闻动态

瓮安县十七届人大常委会第八次会议召开

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-16 17:28:21 浏览次数:
  • 【 字体:

  4月13日,瓮安县十七届人大常委会第八次会议召开,传达学习全国两会精神,听取和审议了有关工作报告。

  瓮安县人大常委会主任潘玉华,瓮安县人大常委会副主任罗惠平、王华、刘奉贤、姚明凤、洪湖出席会议。瓮安县人民政府副县长桂国全列席会议。

  会议表决通过了瓮安县十七届人大常委会第八次会议议程(草案),传达学习了全国两会精神;听取和审议了瓮安县人民法院关于司法体制改革及“基本解决执行难”工作开展情况的报告和瓮安县人民检察院关于司法体制改革工作情况的报告。

  会议认为,法检两院始终坚持司法为民、维护公平正义,认真抓好各项改革任务落实,扎实推进司法体制改革工作,取得显著成效。希望法检两院进一步提高认识,坚定不移深化司法体制改革,认真研究改革中遇到的困难和问题,积极探索深化改革的政策与措施;要充分发挥现代科技助力改革作用,努力提高执行人员整体综合素质,进一步完善司法管理体制,大力推动“基本解决执行难”工作更上一个新台阶,为推动全县经济社会跨越发展、全面建成小康社会营造和谐稳定的社会环境、提供坚强有力的司法保障。

  (文/周曹立)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技