返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>招商资讯

东华工程科技股份有限公司到瓮安进行项目洽谈

作者:瓮安县全媒体中心 来源:瓮安县全媒体中心 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-13 20:35:08 浏览次数:
  • 【 字体:

  4月12日,东华工程科技股份有限公司党委书记、董事长吴光美率建设银行贵州分行、京蓝能科技术有限公司和安徽节源环保科技有限公司有关人员到瓮安洽谈项目投资。黔南州委常委、瓮安县委书记张文强参加座谈。

  座谈会上,张文强说,瓮安气候宜人、自然资源丰富、交通优势明显,是一片投资兴业的热土、休闲旅游的胜地,是一个宜居、宜业、宜游的好地方。近年来,瓮安县以“修复生态、丰富业态、惠及民生、记住乡愁”为目标,围绕“秦汉、盛唐、土司、明清、红色、田园”六大历史记忆,全力打造“千年古邑·记忆草塘”5A级景区。目前,瓮安县正处于加速发展的关键时期,需要更多有实力的企业入驻,希望企地加强沟通交流,寻求最佳合作机会,实现共赢发展。

  吴光美说,瓮安县是一片投资热土,“草塘十二塘”规划科学合理,建设标准高、速度快,猴场镇小镇特色明显,同时瓮安县工业园区也是全省先期建设的三个千亿级产业示范园区之一,有许多投资机会。希望与瓮安加强交流对接,寻找合适的投资机会,达成合作意向,共促发展。

  与会人员认真听取了瓮安县情及“草塘十二塘”规划建设情况介绍,双方还就项目投资、合作方式、融资等进行深入交流。

  当天,考察组一行还深入到猴场镇草塘十二塘之马露塘、龙见塘,猴场会议会址等地参观考察。

  据了解,东华工程科技股份有限公司隶属于中国化学工程集团公司,2007年在深圳交易所上市,是工程勘察设计行业首家进行股份制改造并上市的现代科技型企业。公司拥有国家工程设计综合甲级资质、工程施工总承包壹级资质,专业从事化工、石油化工、医药、市政、建筑、环保等多领域工程建设的工艺开发、咨询、设计、采购、施工管理、工程监理、工程总承包、运营等全程服务。目前,企业已与我县“草塘十二塘”建设有部分合作项目。

  瓮安县委常委张宗良、夏吉友、符清和,瓮安县人民政府副县长田蒙奎参加座谈或陪同考察。

  (文/黄英 蒋镇安)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技