返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>乡镇动态

岚关乡开展全民国家安全教育日宣传活动

作者:瓮安县岚关乡 来源:瓮安县岚关乡人民政府 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-13 15:04:35 浏览次数:
  • 【 字体:

       

       4月12日,岚关乡举办“4·15全民国家安全教育日”集中宣传教育活动。

       岚关乡国家安全工作领导小组以开展集中宣传,采取点与面相结合、传统与非传统相结合、静态与动态相结合的方式,形成具有吸引力、说服力和亲和力的全方位工作格局。利用赶集日通过悬挂宣传横幅标语、板报、展板、设置固定宣传站点等可以利用的平台、形式、场所,向干部职工、广大人民发放宣传资料以及向学生发放国家安全知识书签以及现场解说咨询等形式,大力宣传《反间谍法》、《国家安全法》及相关知识。活动期间,宣传人员认真耐心解答群众提出的各类问题,先后共接受群众咨询100多人次,发放纸质宣传资料300份。

       通过此次宣传活动,进一步提高了岚关乡群众的国家安全意识,增强群众政治敏锐性,营造了良好的“国家安全,人人有责”的宣传氛围,为全乡群众的国家安全人民防线意识打下了坚实的基础。(文/郑金才)

 

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技