返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县组织召开重点领域主要农产品需求统计调查工作部署会

作者:瓮安县统计局 来源:瓮安县统计局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-13 11:32:38 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  4月12日,瓮安县组织召开全县重点领域主要农产品需求等统计调查工作布置暨业务培训会,瓮安县统计局、机关事务局、教育局、卫计局、工信局、农工局、市场监管局、商务局、文旅局、国资办、各乡(镇、街道)分管领导及统计人员参会。 

  会议传达了《省人民政府关于重点领域主要农产品需求等开展统计调查的通知》(黔府办发电〔2018〕46号)文件精神,对重点领域农产品需求情况、农产品产销对接情况和农产品供销配套设施情况等调查工作进行安排部署。统计局业务人员对相关表格填报,联网直报做了讲解和培训。

  会议要求,一是加强领导,落实责任。相关单位要高度重视此项工作,将调查工作责任落实到人;二是强化数据质量,各责任单位在填报表时,要按照统计制度要求,将数据统准、统实。三是把握好时间节点,确保如期完成各项调查工作任务。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技