返回顶部
您当前的位置是:首页>新闻中心>要闻>部门动态

瓮安县司法局法律顾问工作取得良好社会效果

作者:田娇 来源:瓮安县司法局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2018-04-13 09:24:37 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  “好的,我会在办公室等着你们的到来,解答你们带来的所有法律问题”。这是瓮安县司法局担任法律顾问的邓国平律师,在接到瓮水街道办事处广场社区马丽华主任电话时的回答。

  4月12日上午,瓮水街道办事处广场社区主任马丽华和副主任李志才抱着一摞厚厚的资料,一脸愁容的来到瓮安县司法局。作为瓮安县司法局指派的法律顾问邓国平律师接待了他们。广场社区马主任把近段时间来广场社区所遇到山林土地纠纷、征地拆迁纠纷、房屋宅基地纠纷等法律问题向邓国平律师咨询,邓律师针对这些问题一一的进行了专业、全面的解答,并提出了明确的解决方案和法律意见。马主任在离开时表示对这次法律咨询很满意,非常感谢司法局给他们提供的法律服务,以后遇到法律问题了会再次到司法局咨询法律顾问。

  2018年,自法律顾问工作开展以来,共为村委、社区提供法律服务3次,为其他行政单位提供法律服务6次、接到电话咨询60余次、提供法律咨询200余人(次)、出具法律文书和法律意见12份,取得了良好的社会效果。(文/田娇)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技